御酒

懒癌晚期,同人手稿脑洞一堆,只是不想打字……

MHA原创角色设定

小英雄真是太有棒了……!漫画二周目完成!决定自己创作!!

自设原创角色:白深

个性:能够变身成银色巨狼,也可以单独将自己部分身体变成狼的形态。变身成巨狼以后,抗打击力上升,大部分攻击个性对巨狼过厚的皮毛无效

Cp:轰焦冻

个人形象:黑发金眸,额前两缕挑白,面容是凶悍而帅气的类型,身材匀称,四肢修长。

英雄服设定:上半身裸露,肩披深红色的披风。披风由两三条串着珠子的粗麻绳链接,还有印着几何图纹的皮带穿过腋下固定在两肩(材质非常的柔软,不易磨碎且不会咯到),披风上还有一圈超级厚(因为本人不怎么怕热)的鹰羽做的毛圈。两臂手肘处有同样印着几何图纹的保护皮套,皮套由上臂的二分之一长至小臂二分之一。右侧的肱二头肌上有狼图腾。下半身穿着两侧有一条粗红线的黑色皮裤,膝盖处有护膝,脚穿黑色长靴。【参考了咔酱的勇者形象】

*变身成巨狼形态会毁坏衣服吼(后期由于代言某英雄服公司,所以对方免费长期提供英雄服)。

*大致的变身过程:由上身开始变化,耳朵从头顶长出,肌肉迅速膨胀,涨破保护套和披风上的珠子。随后下肢撕裂裤子和鞋子,尾椎长出尾巴。(大概需要1秒到2秒,无法打断)

*耳朵和尾巴:单独变化耳朵会联动尾巴的长出。原有的人类形态的耳朵不变化,只是会听不见,而脑袋上长出的狼耳朵进行听觉。

发型和英雄服大概是这样的:




评论
©御酒 | Powered by LOFTER